Музыкальный видеоклип из VOB-сборника - «»

- - Скачать VOB Видеоклип c

  • Искать Имя Исполнителя, Группу или Название Клипа
English    Español    In Deutsch    По Русски    Le Français
  Главная
Альбомы
100 Последних клипов
100 самых популярных
Популярные Исполнители
Vip-Releases
Ремиксы
Расширенные Версии
Версии без Цензуры
Архив
Обновленные Альбомы
Скачать бесплатно
 
 
 
 
 
 Год релиза DVD-Aльбома
 
 Последние Альбомы
  1. Telegenics Number 114C. Top 40. September 1992

  2. Telegenics Number 109C. Top 40. April 1992

  3. Michael Bolton. The Essential Michael Bolton

  4. John Farnham. One Voice. The Greatest Clips

  5. Simple Minds. Seen The Lights. A Visual History

Все Музыкальные видео сборники
 
 
 
 

видеоклип

David Guetta Скачать музыкальный видеоклип. David Guetta видеоклип: - Скачать видеоклип в несжатом оригинальном DVD качестве 
Альбом:
Исполнитель: Array
Видеоклип: Открыть в новом окне
Год релиза:
Муз. стиль:
Скачать видеоклип VOB  СКАЧАТЬ ВИДЕОКЛИП   
David Guetta

В современном музыкальном мире далеко не последнее место занимает жанр клубной музыки. Но среди огромного количества диджеев можно выделить одного, творчество которого уже давно известно любителям и поклонникам данного жанра далеко за пределами Франции – родины Дэвида Гетта.

Увлекаться музыкой Гетта начал в сравнительно раннем возрасте – будучи семнадцатилетним подростком, Гетта становится диджеем в одном из парижских клубов. Настоящим открытием для начинающего диджея становится жанр house музыки. Такое впечатление произвела на Гетту композиция Love Can’t Turn Around в исполнении Farley Jackmaster Funk. 80-е годы Гетта проводит в активной деятельности – он выступает в парижских клубах и на радио, устраивает собственные вечеринки.
В начале 90-х Гетта пробует начать писать собственную музыку. Первый сингл Up & Away выходит в 1994 году. “Проба пера” оказалась удачной, и Дэвид продолжает строить свою успешную карьеру, выступая со своими сетами не только во Франции, но и других европейских подмостках. Первый сольный альбом Дэвид Гетта выпускает в 2002 году под названием Just a Little More Love. Наиболее известные композиции с этого альбома: Love Don't Let Me Go, People Come, People Go, Give Me Something.
Одним из наиболее важных этапов в творчестве Дэвида Гетта является ремикс на песню Дэвида Боуи Just For One Day (2003). Свою компиляцию на этот трек Гетта назвал Fuck Me I’m Famous. Этот ремикс немедленно обрел популярность, и Гетта начинает его раскрутку на самых модных клубных вечеринках Лондона и Ибицы.
В 2004 году выходит второй сольный альбом Guetta Blaster. Этот альбом оказался крайне успешным – композиция The World Is Mine стал настоящим гимном клубного движения, а всемирно известный дизайнер Джон Гальяно ”позаимствовал” песню Love Don’t Let Me Go в качестве музыкального сопровождения на одном из своих показов. Третий альбом Pop Life увидел свет в 2007 году. Наиболее популярные треки с этого альбома: Baby When The Light, Delirious, Tomorrow Can Wait. Помимо своих сольных работ Гетта активно сотрудничает с другими исполнителями мирового масштаба. Среди таких работ – продюсирование композиции I Gotta Feeling группы Black Eyed Peas (2009). Песня находилась на вершинах многих чартов 17-ти стран. В том же 2009 году выходит четвертый “сольник” Гетты One Love. Этот альбом пользуется ещё большим успехом у поклонников танцевальной клубной музыки – в декабре он номинируется на Грэмми в четырех категориях и получает награду в одной из номинаций – Лучший ремикс (When Love Takes Over).
В 2010 году Дэвид переиздает четвертый альбом. Диск называется One More Love, в который вошли как песни из One Love, так и новые композиции, такие как Commander (с Келли Роулэнд), Who’s That Chick? (совместно с Рианной), Club Can't Handle Me (с Flo Rida).

Скачать музыкальный видеоклип в формате VOB, в несжатом оригинальном DVD качестве



 | Главная | Последние | Популярные | Альбомы | Поиск | Pop | Rock | Urban | Latin | Rock-Metal | Country | Artists(Old) | Videos(Old) |
Copyright © 2008 
Быстрый Поиск
Артисты A-Z 
Клипы A-Z 
Год Релиза